HOLA CRACKS, RESULTADOS DE OCTAVOS DE FINAL EN LA COPA DEL MUNDO FRANCIA & ARGENTINA

in #worldcup6 years ago (edited)

Como estan @cracks, estamos en octavos de final y quería contarles lo sucedido en este certamen que hoy se enfrentaron dos partidos para decidir quien era el que pasara a cuartos de final, sin mas que decir vamos allá @cracks.

FRANCIA VS ARGENTINA

Francia 4-3Argentina
Fue un partido muy emocionante en el que francia tuvo contundentes contra ataque, siendo su primer gol por un erro de los argentinos que francia aprovecha en un feroz contrataque de Kylian Mbappé que lo tumbaron dentro del área y el árbitro pitó penal que fue marcado por Antoine Griezmann el partido estaba empezando y había muchas posibilidades de argentina que logró empatar y el partido quedó en un empate en el primer tiempo.
Para el segundo tiempo francia lo superó en ataque logrando ganarle el encuentro con un ataque de francia que es fulminante con esas grandes estrella que tiene en la delantera sin dudas su victoria fue bien merecida.

URUGUAY VS PORTUGAL

Este fue un gran encuentro muy emocionante, Uruguay encuentra el gol muy temprano por lo cual portugal empezó a sacar sus líneas para tratar de igualar el resultado, pero Uruguay le cerraba muy bien todos los circuitos a portugal que intentaba remates de larga distancia al no poder filtrar la defensa Uruguaya el partido iba a quedar 1-0 en el primer tiempo.
En el segundo tiempo Portugal toma más la posesión del balón llega más al arco Uruguayo con más remates al arco Portugal estaba en su mejor momento y es ai en su mejor momento, uruguay uruguay logra imponerse con un gol de contraataque que lo ejecutó con una definición perfecta Cavani, Portugal seguía atacando pero no logro llegar al gool quedándose con la victoria Uruguay.