Engadget अब स्टीमिट और ड्यूब पर है
Engadget, तकनीकी समाचार और समीक्षाओं के लिए मूल घर अब स्टीमिट और ड्यूब पर है!
2004 में हमारी स्थापना के बाद से, हमने उपभोक्ता तकनीकी समाचारों के लिए एक वैश्विक मल्टीमीडिया संगठन के लिए एक संपूर्ण स्रोत से प्रौद्योगिकी, गेमिंग और मनोरंजन के अंतरालन को कवर करने के लिए विकसित किया है। आज हम इंटरनेट के सबसे सम्मोहक वीडियो, समीक्षा, सुविधाओं और लोगों, उत्पादों और विचारों के बारे में खबरों को तोड़ते हैं, जो कि हमारी दुनिया को आकार देने हैं।
हम स्टीमिट और ड्यूबू समुदाय में शामिल होने के बारे में ज्यादा उत्साहित नहीं हो सकते यह कहने में बहुत जल्दी है कि यह मंच हमारे जैसे प्रकाशकों के लिए कहां लाएगा, लेकिन हम हमेशा नए प्लेटफार्मों की कोशिश करने के लिए उत्साहित हैं-विशेषकर उन लोगों की जो उच्च गुणवत्ता वाले कहानियों को प्रोत्साहित करते हैं।
Aingadgait, takaneekee samaachaar aur sameekshaon ke lie mool ghar ab steemit aur dyoob par hai!
2004 mein hamaaree sthaapana ke baad se, hamane upabhokta takaneekee samaachaaron ke lie ek vaishvik malteemeediya sangathan ke lie ek sampoorn srot se praudyogikee, geming aur manoranjan ke antaraalan ko kavar karane ke lie vikasit kiya hai. aaj ham intaranet ke sabase sammohak veediyo, sameeksha, suvidhaon aur logon, utpaadon aur vichaaron ke baare mein khabaron ko todate hain, jo ki hamaaree duniya ko aakaar dene hain.
Ham steemit aur dyooboo samudaay mein shaamil hone ke baare mein jyaada utsaahit nahin ho sakate yah kahane mein bahut jaldee hai ki yah manch hamaare jaise prakaashakon ke lie kahaan laega, lekin ham hamesha nae pletaphaarmon kee koshish karane ke lie utsaahit hain-visheshakar un logon kee jo uchch gunavatta vaale kahaaniyon ko protsaahit karate hain.