Torino-Udinese 2-0. Il Torino supera l'Udinese e Belotti ritorna al gol

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2017/2018 - 24a Giornata

2 - 0

Domenica 11 Febbraio 2018 - ore 15.00

Successo interno per il Torino che batte 2 a 0 l'Udinese. Una delle note più positive è il ritorno al gol di Belotti al culmine di una sua personale azione di gioco.

La Partita

Udinese vicino al gol dopo appena un minuto. Dopo una mischia accesa in area di rigore, Maxi Lopez riesce a concludere in porta con Burdisso che però riesce a salvare sulla linea.

Il Toro si crea due occasionissime pochi minuti dopo. Al 5' colpisce una traversa con una conclusione di Iago Falque e poi al 9' Lasagna salva sulla linea di porta dopo un colpo di testa di Burdisso.

Al 17' l'Udinese va in gol con Barak ma l'arbitro annulla per segnalazione del Var di una posizione di fuorigioco di Maxi Lopez.

GOL (1-0) I granata trovano la rete del vantaggio al 32'. Sugli sviluppi di un corner, c'è un traversone al centro di Iago Falque che trova N'Koulou che è bravo a superare Bizzarri con un potente colpo di testa.

GOL (2-0) Il raddoppio giunge al 66', grazie al ritrovato Belotti. L'attaccante della nazionale parte in contropiede, supera due avversari e davanti a Bizzarri lo batte con un preciso diagonale.

Il Torino potrebbe andare ancora in gol al 72' con Baselli che, servito da Belotti, calcia male da ottima posizione.