Southampton-Liverpool 0-2. Firmino e Salah regalano i tre punti al Liverpool

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Premier League 2017/2018 - 27a Giornata

0 - 2

Domenica 11 Febbraio 2018 - ore 17.30

Continua il momento positivo del Liverpool che batte anche il Southampton. Nel 2-0 finale, decisivi i gol di Firmino e del solito Salah. La squadra di Klopp sale al terzo posto in classifica, a due punti di distanza dallo United.

La Partita

GOL (0-1) Liverpool in vantaggio già al 6' di gioco. Su un azione di contropiede, la palla arriva a Salah che a sua volta trova Firmino che davanti a McCarthy lo trafigge realizzando il gol dello 0 a 1.

Al 23' il Southampton prova a pareggiare con Hojbjerg. Il numero 23 di casa riceve un pallone in area di rigore e prova a sorprendere Karius ma l'estremo difensore del Liverpool è bravo a respingere.

GOL (0-2) Prima dell'intervallo, arriva il raddoppio della formazione di Kloop. Su uno scambio perfetto tra Salah e Firmino, l'ex Roma riceve nuovamente palla e la infila nell'angolino della porta difesa da McCarthy.

I padroni di casa provano ad accorciare le distanze. Al 59', sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Ward-Prowse, Hoedt colpisce di testa spedendo però la sfera alta sopra la traversa.

Salah potrebbe realizzare la sua doppietta personale ma, servito da Manè, spara in porta facendo terminare il pallone sull'esterno della rete.

L'ultima emozione della gara arriva all'85'. Lallana, subentrato pochi minuti prima a Firmino, scambia con Salah e si presenta davanti alla porta di McCarthy ma il suo tiro fa terminare la sfera di poco sul fondo.