Sassuolo-Cagliari 0-0. Pareggio a reti bianche tra Sassuolo e Cagliari

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2017/2018 - 24a Giornata

0 - 0

Domenica 11 Febbraio 2018 - ore 12.30

Non vanno oltre lo 0 a 0 il Sassuolo e il Cagliari, nel match salvezza della 24esima giornata di Serie A disputato alle ore 12.30 di domenica al "Mapei Stadium".

La Partita

Sassuolo pericoloso al 15'. Su azione di contropiede, Babacar serve Berardi che a sua volta effettua un ottimo traversone per Duncan che di testa spedisce la sfera di poco alta sopra la traversa.

Alla mezz'ora si vede anche il Cagliari con Sau, entrato in campo al 25' al posto dell'infortunato Cigarini. Il numero 25 viene trovato da Farias ma al momento del tiro la sua conclusione termina alta.

Al 31' Babacar ci prova con un preciso colpo di testa, su cross di Lirola, ma la sfera termina sul fondo.

Il Sassuolo si rivede anche al 60'. Berardi scambia con Politano e successivamente calcia in porta da posizione defilata ma il pallone colpisce l'esterno della rete della porta difesa da Cragno.

All'80' Goldaniga, in acrobazia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci prova troppo debolmente favorendo la parata dell'estremo difensore ospite.

Al 91' Barella prova la magia cercando di sorprendere Consigli con un pallonetto dalla lunga distanza ma il portiere di casa riesce a deviare la sfera.

Credits

Fonte delle foto:

Sort:

Ragazzi anche io parlo di serie A, c'è qualche possibilità per poter entrare a far parte del gruppo?