Roma-Benevento 5-2. Giallorossi scatenati, rifilano cinque reti al Benevento

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2017/2018 - 24a Giornata

5 - 2

Domenica 11 Febbraio 2018 - ore 20.45

Dopo un pò di paura iniziale, la Roma batte il Benevento con il secco risultato di 5 a 2, conquista la seconda vittoria consecutiva in campionato e supera in classifica la Lazio salendo al quarto posto, in piena zona Champions.

La Partita

GOL (1-0) Benevento in vantaggio inaspettatamente dopo appena 7 minuti di gioco. Guillherme entra in area, calcia in porta in diagonale e aiutato da una leggera deviazione di Manolas riesce a superare Alisson.

I giallorossi reagiscono subito e provano a rendersi pericolosi con El Shaarawy che si fa parare però la conclusione da Puggioni.

GOL (1-1) Il pari dei padroni di casa giunge al 26'. Sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Kolarov, Fazio riesce ad anticipare tutti di testa e a mettere la sfera in rete.

Prima dell'intervallo, Roma vicino al vantaggio con Manolas che sugli sviluppi di un corner battuto da Kolarov, colpisce di testa spedendo la sfera di pochissimo sul fondo.

GOL (2-1) Il vantaggio arriva al 59'. Su una bella azione personale di Under, il numero 17 effettua un ottimo cross per Dzeko che di testa deposita il pallone in rete.

GOL (3-1) La Roma realizza anche in tris al 62'. Dzeko allarga per Perotti che entra in area ed effettua un ottimo passaggio arretrato per Under che con un tiro di prima intenzione batte nuovamente Puggioni.

GOL (4-1) Under va ancora in gol al 75'. Il giovane talento della Roma prende palla dalla destra, si accentra e fa partire un bel sinistro a giro che termina all'angolino della porta difesa dal portiere campano. Davvero un bel gol.

GOL (4-2) Scatto d'orgoglio del Benevento che al 77' accorcia nuovamente le distanze. Su un cross di Lombardi dalla destra, Brignola, indisturbato, riesce a stoppare il pallone al centro dell'area e a battere ancora Alisson.

GOL (5-2) La Roma chiude il match al 92'. I giallorossi conquistano un calcio di rigore per un fallo di mano di Djimsiti su cross di Dzeko. Il bosniaco cede la battuta a Defrel che spiazza Puggioni e realizza la rete del definitivo 5 a 2.

Credits

Fonte delle foto:

Sort:

Fischio finale all'Olimpico e vittoria in rimonta per la Roma: ​i giallorossi si sono imposti sul Benevento col risultato di 5-2, un punteggio maturato nella ripresa grazie all'esplosione di Under. Oltre alla doppietta del turco i giallorossi si sono imposti grazie alle reti di Fazio, per il provvisorio 1-1, e di Dzeko in avvio di ripresa per il 2-1. Da segnalare anche il primo gol in giallorosso di Defrel. Di Guilherme e Brignola, invece, le due reti dei campani.