Newcastle-Manchester United 1-0. Un gol di Ritchie punisce il Manchester United

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Premier League 2017/2018 - 27a Giornata

1 - 0

Domenica 11 Febbraio 2018 - ore 15.15

Sconfitta inaspettata per il Manchester United che cade 1 a 0 fuori casa contro il Newcastle. A decidere il match ci ha pensato Ritchie, bravo a superare De Gea sugli sviluppi di un calcio di punizione.

La Partita

Newcastle pericoloso dopo 5 minuti di gioco. A provarci è Shelvey che calcia in porta direttamente da calcio piazzato ma la conclusione viene parata da De Gea.

Il Manchester United va vicino al gol prima al 32' con una conclusione di Lingard deviata in corner e poi al 36' con Martial che a tu per tu con il portiere Dubravka si fa respingere il tiro.

Al 55' ci prova anche Sanchez ma la sua conclusione, leggermente deviata, termina sull'esterno della rete. Poca fortuna anche nell'occasione arrivata al 57' dove il cileno prima salta il portiere e successivamente si fa deviare il tiro da un difensore.

GOL (1-0) Il Newcastle trova la rete del vantaggio al 65'. Sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto dalla trequarti campo, Gayle fa sponda per Ritchie che con un tiro di prima intenzione batte De Gea portando in vantaggio la propria squadra.

Lo United potrebbe pareggiare al 77' ma Martial da buona posizione si fa respingere il tiro quasi sulla linea di porta.

L'ultima chance arriva proprio allo scadere. Si accene una mischia all'interno dell'area di rigore del Newcastle ma nessun giocatore dei reds riesce a ribadire il pallone in rete.