Malaga-Atletico Madrid 0-1. All'Atletico Madrid basta un gol di Griezmann

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

La Liga 2017/2018 - 23a Giornata

0 - 1

Sabato 10 Febbraio 2018 - ore 16.15

Successo di misura importante per l'Atletico Madrid che vince 1-0 in casa del Malaga e approfitta del pareggio del Barcellona per portarsi a -7 punti dalla vetta della classifica.

La Partita

GOL (0-1) L'Atletico Madrid trova la rete della vittoria dopo appena un minuto di gioco. Su un tiro di Saul deviato da Keko, Griezmann è più veloce di tutti, riesce a raggiungere il pallone e a depositarlo in rete.

Malaga vicino al pareggio al 17'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ideye riesce a colpire di testa spedendo però il pallone di poco fuori.

I padroni di casa ci riprovano nuovamente al 38'. Castro semina il panico su un potente tiro-cross ma l'Atletico si salva anche questa volta.

Al 62' En-Nesyri va alla conclusione dopo aver superato un pò di giocatori avversari ma sul più bello spedisce la sfera alta sopra la traversa.

Con la vittoria ormai in tasca, l'Atletico prova a segnare il raddoppio allo scadere con Torres che se ne va in contropiede, serve Correa ma il numero 11 sbaglia lo stop e spreca una ghiottissima occasione.