Juventus-Hellas Verona 2-1 - La Juventus vince in rimonta contro il Verona

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2019/2020, 4a Giornata

2 - 1

Sabato 21 Settembre 2019 - ore 18.00

Dopo il pareggio esterno contro la Fiorentina, la Juventus ritorna alla vittoria superando davanti al proprio pubblico l'Hellas Verona con il risultato di 2 a 1.

Sarri effettua un pò di turn over e si affida a Buffon in porta e a Demiral al centro della difesa. Panchina per Pjanic e Khedira, al loro posto ci sono rispettivamente Bentancur e Ramsey. In attacco si rivede Dybala che gioca al posto di Higuain.

Il Verona passa incredibilmente in vantaggio al 21'. L'arbitro assegna un calcio di rigore in favore degli ospiti per un fallo commesso da Demiral su Di Carmine. Lo stesso attaccante gialloblù, su penalty, colpisce il palo, sulla ribattuta arriva una traversa con la palla che successivamente arriva sui piedi di Veloso che la spedisce appena sotto l'incrocio dei pali. Un gol bellissimo per il centrocampista portoghese.

Il pari bianconero non tarda ad arrivare. Al 31', infatti, Ronaldo appoggia per Ramsey che calcia dalla lunga distanza con il pallone che prima sbatte su un giocatore avversario e poi termina dentro la rete.

Il definitivo sorpasso giunge al 49'. Il direttore di gara assegna un altro rigore, questa volta per un fallo rimediato da Cuadrado. Dagli undici metri si presenta Ronaldo che non sbaglia, realizzando così il definitivo 2-1.

JUVENTUS-HELLAS VERONA 2-1
JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral, Alex Sandro; Ramsey (61' Khedira), Bentancur (50' Pjanic), Matuidi; Cuadrado, Dybala (72' Higuain), Cristiano Ronaldo. Allenatore: Sarri
HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrhamani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (85' Pazzini), Veloso, Lazovic; Zaccagni (73' Tutino), Verre (59' Pessina); Di Carmine. Allenatore: Juric
MARCATORI: 21' Veloso (V), 31' Ramsey (J), 49' rigore Cristiano Ronaldo (J)