Inter-Bologna 2-1. Il giovanissimo Karamoh salva l'Inter contro il Bologna

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2017/2018 - 24a Giornata

2 - 1

Domenica 11 Febbraio 2018 - ore 15.00

Sospiro di sollievo in casa Inter che ritorna alla vittoria dopo oltre due mesi di attesa. A "San Siro" i neroazzurri riescono a battere il Bologna con il risultato di 2 a 1 grazie alla rete realizzata dal giovanissimo Karamoh.

La Partita

GOL (1-0) L'Inter parte fortissima e trova la rete del vantaggio dopo appena 2 minuti di gioco. Karamoh lancia Brozovic che va sul fondo ed effettua un ottimo assist per Eder che anticipa un difensore ospite e riesce a concludere in porta superando Mirante.

Neroazzurri ancora vicini al gol all'11' con un colpo di testa di Brozovic da ottima posizione con la palla che termina di poco fuori.

GOL (1-1) Il Bologna riesce a pareggiare al 25'. Da un errore di Miranda, Palacio riesce a recuperare palla, ad entrare in area e a calciare in porta battendo un incolpevole Handanovic.

I neroazzurri potrebbero riportarsi in vantaggio al 49' ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo, D'Ambrosio colpisce la traversa e successivamente Skriniar non riesce a ribadire la sfera in rete.

GOL (2-1) La rete del 2-1 giunge al 63'. Karamoh prende palla dalla destra, scambia con Rafinha e poi al limite dell'area di rigore fa partire un potente tiro che finisce all'angolino destro della porta difesa da Mirante. Davvero un gol bellissimo.

Al 69' il Bologna rimane anche in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Mbaye per doppia ammonizione. Allo scadere arriva un altro rosso per i rossoblù, questa volta per Masina che commette un brutto fallo nei confronti di Lisandro Lopez.