Chievo Verona-Genoa 0-1. Laxalt punisce il Chievo Verona al 91'

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2017/2018 - 24a Giornata

0 - 1

Domenica 11 Febbraio 2018 - ore 15.00

Il match salvezza tra Chievo e Genoa lo vince quest'ultimo che dopo l'impresa dell'"Olimpico" contro la Lazio riesce ad espugnare anche Verona con il risultato di 1 a 0. Decisivo ancora una volta Laxalt, in gol al 91'.

La Partita

Il primo pericolo della partita arriva al 23'. Bastien prende palla e prova a calciarla dalla lunga distanza con il suo tiro che però si spegne sul fondo.

Il Genoa risponde alla mezz'ora con Pandev che fa sponda per Galabinov che però al momento del tiro spara alto sopra la traversa.

Al 50' Bastien ha ancora una buona occasione. Velo di Inglese dopo un passaggio di Giaccherini, il numero 77 gialloblù prova la conclusione in porta ma Perin è bravo a parare.

Il match si accende nel finale. All'88' Pandev ha una buona occasione per portare in vantaggio la propria squadra con Sorrentino che però riesce a deviare miracolosamente la sua conclusione.

GOL (0-1) Il gol giunge al 91' e a segnarlo è Laxalt, l'eroe dell'"Olimpico". Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lazovic, Lapadula di testa serve Laxalt che con un tiro dal limite dell'area batte l'incolpevole Sorrentino. E' la rete del definitivo 1 a 0 in favore del Genoa.