Barcellona-Getafe 0-0. Il Barcellona bloccato in casa dal Getafe

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

La Liga 2017/2018 - 23a Giornata

0 - 0

Domenica 11 Febbraio 2018 - ore 16.15

Prova non positiva per il Barcellona che al "Camp Nou" viene bloccato dal Getafe sul risultato di 0 a 0. Il Barca adesso ha soli 7 punti di vantaggio sull'Atletico Madrid, secondo, vittorioso in casa del Malaga.

La Partita

Alla mezz'ora Messi prova a rendersi pericoloso con una percussione centrale delle sue, ma Damian riesce a deviare la palla in calcio d'angolo.

Al 40' ci prova anche il Getafe con Angel che si fa deviare la conclusione da Yerri Mina. La palla esce di poco fuori, pericolo per il Barcellona.

Prima dell'intervallo, Suarez va in gol su assist di Messi ma l'arbitro annulla per una posizione di fuorigioco dell'attaccante uruguayano.

Al 50' ci prova Coutinho con un tiro a giro di destro ma il portiere ospite riesce a bloccare. Sei minuti dopo è anche il turno di Suarez ma la sua conclusione si spegne di poco sul fondo.

Getafe vicino al gol al 62' con Antunes che, servito da Fajr, tira in porta di sinistro ma la sfera termina alta sopra la traversa, anche se di pochissimo.

Al 75' e al 77' prova a sbloccare il match il colombiano Yerri Mina ma entrambe le sua conclusioni di testa hanno poca fortuna: la prima viene parata da Guaita, la seconda termina fuori di poco.

L'ultima emozione del match ariva al 91' con Dembelè che mette al centro dell'area un ottimo pallone per Suarez che di testa chiama al miracolo Guaita che riesce a deviare il tiro salvando la propria porta.