Al Manchester City il primo trofeo stagionale. Vince la Coppa di Lega inglese

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Carabo Cup 2017/2018 - Finale

3 - 0

Domenica 25 Febbraio 2018 - ore 17.30

Il Manchester City conquista il primo trofeo della stagione. Nella finale di Coppa di Lega, la Carabo Cup, la squadra di Guardiola ha battuto l'Arsenal con il risultato di 3 a 0. Gara mai in discussione, vinta con grande merito dai citizens.

La Partita

Il City trova il gol del vantaggio dopo 19 minuti di gioco. Direttamente da un rinvio del portiere Bravo, Aguero di astuzia si sbarazza di un difensore dell'Arsenal e con un tocco morbidissimo supera Ospina.

Il raddoppio giunge al 60'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i citizens attuano un ottimo schema che consente a Kompany di concludere in porta battendo nuovamente l'estremo difensore della squadra di Wenger.

Il match viene chiuso definitivamente al 65'. A realizzarlo è David Silva, uno degli uomini simboli della squadra di Guardiola. Il giocatore spagnolo riceve palla sulla sinistra, salta Chambers e con un potente diagonale deposita il pallone in rete.