Partidazo en la Casa Blanca

in #sports6 years ago

Se disputaba el partido de vuelta de las semifinales de la Uefa Champions League entre el Real Madrid y el Bayern de Múnich, en el cual el cuadro alemán empezó de buena forma atacando por la banda izquierda para así aprovechar la ausencia de Carvajal (por lesión). Sin embargo, a través de un centro por el costado derecho que no pudo despejar de la mejor manera Sergio Ramos, pudo adelantar a los visitantes mediante Joshua Kimmich a los 2 minutos del encuentro. Por otro lado, el Real Madrid no iba a bajar la cabeza y mediante un centro por la banda izquierda dada por Marcelo, permitiría encontrar a Karim Benzema, quien dejaría atrás su sequía con el gol permitiéndole así ganar mucha mayor confianza, colocando la paridad al minuto 10. Posteriormente, al finalizar el primer tiempo el equipo merengue ejercía una presión en campo rival, lo cual hizo que se le complicara la salida al Bayern, a tal punto de que Tolisso intento hacer un pase al arquero Ulreich, quien en fracciones de segundo no supo que hacer y dejó pasar la esférica para que el francés Karim Benzema colocará el 2-1 momentáneo.

Finalmente, el equipo visitante fue por más en el segundo tiempo, atacando por las bandas hasta alcanzar la raya de fondo para de esta manera efectuar diversos centros al área que dieron sus frutos al minuto 62 mediante un disparo del colombiano James Rodríguez, quien puso el empate 2-2 y dejando un ambiente de infarto, el cual fue protagonizado por el cancerbero Keylor Navas que salvó varios disparos del Bayern de Múnich, clasificando así al Real Madrid a su tercera final consecutiva que mañana se conocerá el segundo finalista que saldrá del partido Roma vs Liverpool.