La Jerarquía Blanca se impone en París

in #sports7 years ago

Se enfrentaron Paris Saint-Germain (PSG) vs Real Madrid en el estadio Parque de los Príncipes en la ciudad de París, bajo un ambiente impresionante digna de una noche mágica de la competición Uefa Champions League , el equipo francés tenía luego del juego de ida (1-3 en Madrid) un resultado favorable para alcanzar la tan ansiada remontada.
Empezaba el primer tiempo, donde el equipo local fue con la iniciativa de presionar al rival en su área y así marcar un gol tempranero que condicionara el resto del partido. Sin embargo, el Real Madrid no se incomodó, en la cual mediante el control de la pelota ganó confianza equilibrando la balanza.

Posteriormente, se inició el segundo tiempo, donde la escuadra "blanca" comenzó a atacar por las bandas mediante una serie de centros que aprovechó el portugués Cristiano Ronaldo, quien de cabeza hizo el primer gol. Por lo que generó una ansiedad y nerviosismo en el PSG, que se pudo ver reflejado en la expulsión de Marco Verrati dejándolos con 10 hombres y provocando espacios en la defensa que terminó en el segundo gol del equipo español . A pesar de estas adversidades, el local descontó y anotó el primero a través del uruguayo Edinson Cavani.

Finalmente, este resultado clasifica al Real Madrid a la siguiente ronda que es la de Cuartos de final (mejores 8) de la competición Uefa Champions League, siguiendo la ruta hacia el tricampeonato.