MESSI Y SUEREZ SALVADORES!!! - BARCELONA v ALAVES.

in #sport7 years ago (edited)

Durisimo encuentro donde el Barcelona que comenzó perdiendo en el minuto 23' cuando Guidetti tras llevarse a varios jugadores anoto y no fue hasta el minuto 72' tras un centro quirúrgico Iniesta y la definicion te tijera de Suarez que lograron empatar el encuentro.

fuente

El 2-1 llego de la mano de Messi en el 84' tras un esplendido tiro libre desde el borde del área rival, de esta forma Messi - Suarez se convierte en la única dupla en marcar en 5 jornadas de liga consecutivas en la historia de Barça.

El Barcelona busco el juego desde el inicio pero Abelardo supo plantar a los suyos y supieron hacerle el partido difícil junto con un memorable actuación de su arquero Fernando Pacheco que supo atajar en distintas oportunidades.

Coutinho estuvo desde el inicio y se vio muy enchufado en el partido con buen manejo de pelota y buenas conexiones con sus compañeros pero Varverde decidió sustituirlo por Alcacer en el 66'.

BARCELONA v ALAVES (2-1)