Falta un día.........

in #spanish6 years ago

Hoy en el día antes de ......
Nos levantamos temprano teníamos partido decisivo a las 10 de la mañana en el pabellón. 45 minutos antes los convocan. Era el partido decisivo si perdíamos , no solo perderíamos el partido sino probablemente la categoría. Fuimos todo el partido a remolque hasta el último minuto. Cuando el arbitro señaló que quedaba un minuto a los banquillos, sacábamos de banda y convertimos el empate, nada mas sacar de centro los acosamos conseguimos un corner a nuestro favor y a continuación con rechace incluido metimos el gol de la victoria y muy probablemente de la salvación a falta de 2 partidos para el final de la liga.

Después de este buen sabor de boca nos fuimos para casa para comer e ir a la segunda cita de la tarde el partido de nuestro Sporting de Gijón que se jugaba un puesto de ascenso directo. Pero esta vez, al contrario de la mañana la tarde no pintaba nada bien durante el partido siempre a remolque , pero sin visos de que se pudiera remontar, a pesar de jugar con 12 ya que el entrenador fue expulsado por no dejar sacar al contrario cuando íbamos empatados y era una clara ocasión de cogernos al contragolpe. En la jugada siguiente nos harían el 2-3 definitivo. habrá que seguir peleando hasta el final