UEFA CHAMPIONS LEAGUE | RESUMEN - Partido 20/02/2018 #2

in #spanish7 years ago (edited)

Fuente imagen

El equipo Bávaro, que jugo desde el minuto 17' con un jugador menos por la expulsión de vida, tiene pie y medio en los cuartos de finales, El Bayern ha dejado prácticamente sentenciado el partido de ida en Turquía, El equipo turco jugó con uno menos casi todo el partido por expulsión del croata Vida.

El Bayern comenzó jugando con mucho ritmo, y Vidal avisó con un buen remate de cabeza en los primeros compases. Todo se puso muy de cara en el minuto 17, con una acción polémica. Vida fue expulsado por derribar a Lewandowski siendo último hombre, pero en la repetición se apreció cómo el polaco dejó la pierna atrás a propósito. En la ejecución del lanzamiento, James estuvo a punto de marcar un golazo.

Después de esa acción, Vagner Love, que jugó en el lugar habitual de Negredo tras la salida de Cenk Tosun, definió de forma deficiente en un mano a mano, y el Bayern creció a partir de entonces. En el minuto 29, Fabri hizo un paradón a cabezazo de Hummels, mientras que el 1-0 llegó en el minuto 42, después de que Müller, tras una gran jugada de Coman, se aprovechó de un balón suelto para adelantar a su equipo.

En el segundo tiempo, el Bayern mantuvo la misma dinámica, mucha pelota y generación de ocasiones, y en el minuto 52, después de un pase de Lewandowski, Coman amplió la ventaja con un gran remate en el corazón del área. Con uno menos, el Besiktas ya estaba totalmente derrotado, y en el minuto 66 el Bayern hizo el 3-0, cuando Müller remató un gran pase de Kimmich. El 4-0 fue obra de Lewandowski, en el minuto 78 aprovechándose de rebote tras disparo de Hummels. y el propio polaco culminó la goleada a pase de Müller.