ROBO al BARÇA DE NUEVO | MARADONA envía fuerte mensaje a ARGENTINA | Mensaje de LEWANDOWSKI a JAMESsteemCreated with Sketch.

in #soccer7 years ago (edited)

¿Cómo están Cracks?

Arrancó una nueva jornada en las ligas Europeas y comenzamos en la serie A donde la Roma venció 3-1 al Spal.

Fuente

• En uno de los clásicos más importante de Italia, la Juventus con gol de Gonzalo Higuaín le ganó al Napoli, no sabíamos si el Pipita iba a jugar, pero jugó y anotó el gol del triunfo para la Juve.

Fuente

•Otro clásico en Portugal, el Porto contra el Benfica quedó empatado a 0.

Fuente

•En el Camp Nou el Celta se adelantó con gol de Iago Aspas al minuto 20', al 22' Lio Messi que estaba dando un gran partido anotó para poner el empate. Minutos más tarde el árbitro anuló un gol de Luis Suárez por fuera de juego que no era. Al 62' el Barça le dió la vuelta con gol del Pistolero, Suárez. Pero al 69' Maxi Gómez puso el 2-2. Umtiti salió lesionado en esa jugada. El Barça se mantiene en lo alto pero deja ir estos dos puntos.

Fuente

•Por otro lado, Colombia y Polonia se enfrentarán en la copa del mundo y Lewandowski envió este mensaje intimidante a su compañero de equipo James Rodríguez: "Hola mi hermano @jamesdrodriguez, recuerdo tus grandes goles durante la pasada copa del mundo. Espero que tú recuerdes los míos de Rusia."

•Otros compañeros de equipo que se enfrentaran con sus selecciones son Rakitic y Messi en el Croacia vs Argentina. La pulga hizo su primer gol con la albiceleste precisamente contra Croacia en el 2006.

•Donde no hubo tono amistoso si no todo lo contrario fue en el mensaje de Maradona en plena ceremonia del Sorteo: "Argentina tiene que mejorar, no puede jugar tan mal como lo está haciendo". Esto iba directo a Sampaoli quien respondió de esta manera: "Sé que tengo al mejor del mundo, el mejor de la historia".