la europa league resultados del dia de ayer

Ayer se disputo la ida de la semifinales de la europa league los juegos disputados estuvieron muy buenos el encuentro entre el equipo alemán RB Leipzig y el Ranger de escocia no tuvo muchos goles pero si fue un buen partido el equipo alemán de adelanto en el marcador justo en el final en el minuto 85 con gol de jose angel esmoris dejando el marcador 1-0 .

fuente

En el otro encuentro el equipo alemán de frankfurt se enfrentaba visitando a el equipo ingles de west ham los alemanes abren el marcador a el minuto 1 del primer tiempo, el equipo ingles responde a el minuto 21 con gol de michail antonio,pero en el segundo tiempo los alemanes responden con un gol de daichi kamada al 54 dejando el encuentro 2-1 a favor de los alemanes.

Que dicen sera que tendremos final alemana en la europa league o no sera asi solo nos queda esperar na semana y ver que ocurrira en la vuelta ya que en el fútbol todo puede pasar .