La capital española arde por La Liga | El Real Madrid y el Atlético de Madrid a por todas | Jornada 38 de La Liga española. | by @stranger-lumber

La Liga española esta que arde señoras y señores, sobre todo se evidencio hace un par de días, cuando todo parecía perdido para los del “Cholo” Simeone, en la penúltima jornada de liga, luego de estar perdiendo 0-1 al minuto ´80, los colchoneros supieron como sacar casta de campeón, y lograron remontar el resultado, llevándolo hasta al 2-1 final que le dio solidez a los osos para llegar a la ultima jornada de Liga en el liderato, a solo una victoria de ser campeones.

Atlético de Madrid, a un paso.

Los del Wanda deberán medirse el día de hoy a las 6 P.M ( hora española : 12 P.M hora venezolana ) en campo rival al Real Valladolid Club de Fútbol, que se juega nada mas, y nada menos que su permanecía en la primera división española, la cual han estado luchando con fuerza y sudor, cada minuto de esta apasionante Liga.

El partido que nos espera, no es apto para cardíacos, debido a que una victoria del Atlético de Madrid, le otorgaría a los del “Cholo” el campeonato liguero. Competición que no celebran desde el año 2014, por lo cual saldrán a buscar la victoria desde el minuto 1 para así, concederle una gran alegría a cada uno de sus aficionados, y un practico descenso a los de Valladolid, mientras que en el caso contrario, una victoria para el equipo que preside Ronaldo Nazario, le dejaría el campeonato en bandeja de plata, al Real Madrid.

Ultimo titulo del Atlético, en el 2014.

Mientras que el Real Madrid deberá de afrontar su encuentro en el estadio Alfredo Di Stéfano, ubicado en la Ciudad Deportiva de Valdebebas, Madrid, España.

Los de Zidane no la tienen fácil, ya que después de casi saborear el titulo en la jornada pasada, frente al Athletic de Bilbao y se les fuese rebatado de las manos por el gol de Luis Suárez en el minuto ´88, deberán de ganar frente al Villareal y esperar que el Atlético de Madrid empate o pierda su encuentro frente al Valladolid, de pasar esto, el Madrid celebrará otro titulo de Liga en lo mas alto de Cibeles.

La liga numero 34 de los blancos, depende del resultado que se presente en Valladolid.

Los espectadores tendremos que estar al pendiente de lo que pase en los dos partidos en simultaneos, cada hinchada a la espera de los resultados que mas les favorezcan, y estas serian, las conclusiones de la temporada con diversas formulas que se podrían dar:

• Si el Atlético de Madrid gana su partido, pase lo que pase en el Alfredo Di Stéfano, los del “Cholo” serán los nuevos campeones de Liga.

• Empatando o perdiendo el Atlético de Madrid frente al Valladolid, y perdiendo o empatando los de Zidane, los osos serian campeones pesé a caer derrotados.

• Empatando o perdiendo el Atlético de Madrid frente al Valladolid, y ganando el Real Madrid, los blancos revalidarían el titulo local por vez numero 34, consolidando así, ser el equipo que mas veces se ha llevado el trofeo a casa.

• Empatando o perdiendo el Real Madrid, pase lo que pase en Valladolid, el Atlético seria el campeón español.

Muchas gracias por haber acompañado hasta aquí, si la publicación fue de tu agrado, me encantaría que me dejases tu opinión en la caja de comentarios, todas las imágenes son de libre uso extraídas de fuentes como : Commons Wikimedia . Y eso ha sido todo, bendiciones y éxitos para cada uno de ustedes que se encuentre leyendo este post, nos volveremos a ver, en otra ocasión, saludos!!