Semifinales de la champions

Hoy hay champions esperemos y los partidos de hoy sean tan buenos como los de ayer que estuvieron magníficos, encuentro entre bayer de munich y villareal estuvo muy bueno el equipo alemán se fue adelante en el marcador pero justo en el final en el minuto 88 el villareal anota para poner el marcador 1-1 dándole el pase a semifinales a el equipo español una gran hazaña realizada por el submarino amarillo dejando fuera a uno de los claros favoritos.

fuente

Por otro lado se enfrentaban el real Madrid contra chelsea, los blue comenzaron dominando el encuentro en territorio español el chelsea comenzó anotando 3 goles y parecía que el Madrid no respondería pero a el minuto 80 los blancos anotan con gol de rodrygo llevando a el encuentro a tiempo extra en donde el gato karim benzema anotaria el gol que terminaría llevando a el Madrid a semifinales.

Hoy veremos los otros 2 encuentros los cuales estarán igual de buenos que los de ayer,solo nos toca esperar a disfrutarlos y rezar porque no se valla la luz justo cuando comiencen los encuentro