Partidos destacados del fin de semana

Este fin de semana hubieron partidos muy buenos en las diferentes ligas de Europa, no me perdí aquellos mas impactantes como el encuentro entre liverpool vs manchester city donde desde los primeros minutos hubo movimiento en el marcador, al minuto 5 kevin de bruyne anota para los citizen y el liverpool responde con diego jota,el encuentro culmina 2-2 marcador final en donde el resultado beneficia a los citizen en su carrera por el campeonato de la premier league.

source

source

Por otra parte el atlético de madrid, tropiesa contra el mallorca 0-1 un resultado poco favorable, para los del cholo simeone, en su lucha por mantener puesto de champions, el madrid si hizo de las suyas venciendo en el marcador 2-0 a el getafe, en la liga italiana el napoli perdió 3-2 en un gran encuentro que tuvo muchos goles contra fiorentina, la juventus también hizo lo mismo y gano ante un cagliari que no se la puso fácil y anoto dejando el partido 2-1 por parte de los bianconero.