NFL "SUPER BOWL" ¿Es el evento deportivo mas importante en EEUU? Resumen por @miguel001122

in Steem Sports🏈🏀⚾⚽🏁3 years ago

Saludos amigos de Steem Sports 🏀⚾🏁⚽

FUENTE, LICENCIA

Este domingo 13 de Febrero se vivió la final de la NFL entre CINCINNATI BENGALS y LOS ANGELES RAMS, un encuentro que estuvo muy parejo y emocionante, todo el pais se paralizo para presenciar unos de los deportes mas seguidos en EEUU, se presentaron famosas figuras como "EL REY" LEBRON JAMES Sin título.png, SHAQUILLE, O'NEAL Sin título.png, el actor MARK WAHLBERG Sin título.png entre muchas otras. En total asistieron 70.200 personas aproximadamente para presenciar este excelente encuentro.

El encuentro inicio como muchos esperaban con gran adrenalina, el favoritismo lo acaparaba el equipo visitante Los Angeles Rams quienes rápidamente colocan el encuentro 13 x 3 con 2 touchdown, aquí les comparto algunas imágenes que tome durante el encuentro.

Imagen tomada desde mi teléfono Blu L5

Al culminar el medio tiempo el marcador quedo 13 x 10 a favor de los RAMS, tal como se esperaba un encuentro muy cerrado, los aficionados no paraban de gritar. Pero iba llegado el momento que todos esperaban, EL SHOW DEL MEDIO TIEMPO, realmente fue una presentación magistral, en ese momento me pare de la cama y observe todo el show pero el momento mas brillante fue cuando canto unos de mis artista favorito en mi época Eminem, en ese momento se me erizaron los bellos de todo el cuerpo. Fue un momento muy pero muy emocionante.

En total fueron el Dr. Dre, Snoop Dogg, Mary J. Blige, Eminem y Kendrick Lamar que dirigieron el espectáculo.

Aquí podrán observar el espectáculo del medio tiempo y sacar sus propias conclusiones.

FUENTE

Luego se da comienzo a la segunda parte del encuentro, donde los equipos de casa los BENGALS con un buen arranque tras un gol de campo y un touchdown pasan arriba en el partido 20 x 13, los RAMS realizan un pequeño ajuste en su defensiva y logran detener al equipo de Cincinnati, poco a poco empiezan a descontar en la pizarra y faltando pocos minutos para el final aparece el jugador que a la larga se consagro como el mas valioso del encuentro Cooper Kupp al anotar un touchdown y pasar arriba en la pizarra 23 x 20, y de esa manera culmina el encuentro.

Jugador mas valioso del encuentro.

Cooper Kupp

De esta forma culmino mi post, espero le guste.

Este post ha sido configurado para apoyar con el 10% a la comunidad de @steem.sports

#club5050 #steemsports #steemit #venezuela #steemexclusive #sports #nfl

Sort:

Gran post amigo! El juego estuvo muy bueno y cerrado hasta el final. También me emocioné mucho cuando salió Eminem, además se pudo escuchar como la multitud enloqueció por el, lo único que no me gusto fue que canto muy poco jeje. Gran cierre de los Rams en el último cuarto para llevarsea victoria.