Chelsea gana en su visita al Aston Villa

in Steem Sports🏈🏀⚾⚽🏁3 years ago (edited)

Fuente

El conjunto Ingles del Chelsea, el actual campeon de la liga de campeones, en su visita a Villa Park, jugaba una jornada más de la Premier league.

El equipo local del Aston Villa en sus insistencia de ir por el partido, en una jugada fortuita dentro del área que provocaría un auto gol, y el jugador del Chelsea anotaría R. James anotaría en su propia meta y colocaría el 1 a 0 para los locales.

Seis minutos después, Jorginho por la vía del penal, anotaría el gol del empate para los blue, y de esta manera se irian al descanso con el empate a 1.

Ya en la segunda parte, al minuto 56, los blue se irian al frente 2 a 1, y gracias a Lukaku, quien anotaria el gol de la ventaja.

Y ya hacia al final del partido y en tiempo de descuento en una jugada que luego fuera pitada como penal, al minuto 90+3 nuevamente Jorginho concretaría el 3 a 1 definitivo para el equipo del Chelsea.

De esta forma el equipo del Chelsea mantiene la 3 era posicion de la Premier League manteniéndose cerca de los primeros de la tabla.