Milwaukee Bucks, ¡nuevos campeones de la NBA! Por @adrian-bastardo.

Fuente

Hola amigos de Steem Sports hoy le hablaré de los nuevos campeones de la NBA, los Milwaukee Bucks quienes vinieron de atrás en la reciente final del 2021, después de una sequía de 50 años.

Fuente

Lo lograron tras vencer el martes en el Juego 6, 105-98 a los Phoenix Suns. La ocasión más reciente en la que los Bucks disfrutaron de un campeonato en la Asociación fue en 1971 con las leyendas Kareem Abdul-Jabbar y Oscar Robertson.

Los Soles ganaron los dos primero juegos en casa.
Los Bucks ganaron los dos partidos en casa para empatar la serie.
El quinto partido era crucial para los Suns y de ventaja, ya que regresaban a casa. Pero no lograron aprovechar esa ventaja y se quedaron atrás en la serie.

Fuente

En el juego 6:

Primera mitad
(Milwaukee Bucks:42 Phoenix Suns: 47)

El primer cuarto estuvo dominado por los jugadores de Milwaukee Bucks y lograron la máxima diferencia (13 puntos) al final del cuarto hasta finalizar con un resultado de 29-16. Tras esto, durante el segundo cuarto los visitantes lograron recuperar puntos hasta remontar el partido,alcanzó una diferencia de siete puntos (40-47) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 13-31. Tras esto, los equipos acumularon un total de 42-47 puntos antes del descanso.

Segunda mitad
(Milwaukee Bucks:63 Phoenix Suns:51 )

Lo que llegaron a ser siete puntos arriba para los Soles, se convirtió en empate a casi cuatro minutos de haber empezado el tercer cuarto. Dándoles a los Bucks la oportunidad de llevar la delantera, primero fue un punto con una máxima de seis. El último minuto del tercer cuarto fue intenso y el marcador terminó empatado 77-77.
Al regresar al último cuarto los Bucks empezaron a irse arriba, pero el empate duro casi dos minutos.

El equipo de casa se fue arriba por ocho puntos. Los Suns se defendieron pero no logaron empatar la serie y calleron con un marcador de 105-98.

Fuente

Antetokounmpo fue elegido MVP de las Finales tras una actuación portentosa e histórica a lo largo de toda la serie.

Fuente

Giannina Antetokounmpo temporada 2020-21

☑️Puntos: 28.1

☑️Rebotes: 11.0

☑️ Asistencias: 5.9

☑️PER: 29.24

Felicidades a los Campeones, espero les guste mi publicación exclusiva para Steem Sports.