La selección Uruguaya está muy cerca del Mundial

in Steem Sports🏈🏀⚾⚽🏁3 years ago (edited)

Image

La selección de Uruguay en su camino a la próxima copa del mundo y en su era post Tavares enfrentaba este día martes a la selección de Venezuela, la vinotinto por la jornada número 16 de las eliminatorias sudamericanas rumbo al mundial de Qatar a celebrarse en este año en el mes de noviembre.

El elenco celeste quien en este caso recibía a Venezuela en el estadio nacional de Montevideo, abriría muy temprano el marcador y en apenas 1 minutos de partido ya se adelantaría en el marcador y podría el marcador 1 gol por 0.

Mas adelante y en un amplio dominio de los locales no se hacía notar, rápidamente caerían los goles por medio de Cavani y Bentancourt para el 3 a 0.

Mas adelante y para casi sentenciar el partido en jugada que fue pintada dentro del área como penal, el artillero Luis Suárez pondría el 4 a 0 luego de 2 intentos.

En el primer intento su lanzamiento desde el punto penal sería atajado por el portero Venezolano pero dicho disparo sería invalido por el árbitro debido a una invasión en el área al momento de ejecutar el disparo.

Ya luego del segúndo rematé Suárez si enviaría el disparo al fondo de la red para el deleite del público ahí presente en el escenario.

Suárez con este tanto se convertirá en uno de los máximos artilleros de la selección celeste en toda la historia.

Ya para la segunda mitad y con el juego definido el descuento llegaría para Venezuela y los de Pekerman por medio de Josef Martínez para colocar el 1-4 para los vinotintos.

De está manera Uruguay se afianza en el 4 puesto de la clasificación solo detrás d Ecuador, Argentina y Brasil por la lucha de quien terminara en los primeros puestos de la tabla.